Search

Konsisten Menempa Diri

Konsistensi seorang Amirudin di bidang kuliner, tak perlu diragukan lagi. Waktu 20 tahun bukan masa yang singkat untuk seseorang menekuni bidang yang sama. Berbekal itulah, Amirudin didaulat menjadi Koordinator Outlet Sambel Gebyur.

Amir kecil memang terbiasa memasak, karena sang ayah berjualan nasi goreng. Bermodal pengalaman, dia pun sempat membuka warung nasi gorengnya sendiri.

Meski usahanya berjalan lancar, rasa jenuh mulai menghinggapinya. Ia pun memutuskan untuk bergabung dengan SL Corporation yang fokus dalam bisnis kuliner.

“Dunia kuliner seolah jalan bagi saya. Tidak hanya untuk mencari rezeki tapi juga menempa diri,” kata dia.

Kuliner juga menjadikannya mandiri. Berbekal kemampuan memasak, ia bisa menyediakan makanan bagi diri sendiri dan keluarganya. “Minimal lalau istri sedang tidak sempat, bisa masak sendiri,” katanya. (ind)

Komentar

komentar

Let's block ads! (Why?)

Baca Lagi di sini http://satelitpost.com/redaksiana/opini/konsisten-menempa-diri

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Konsisten Menempa Diri"

Post a Comment

Powered by Blogger.