Search

Menu Harian Ramadhan ke-26: Resep Praktis Sayap Ayam Berbumbu Gurih Pedas

Jakarta - Sayap berbumbu gurih enak disantap sebagai teman makan nasi atau camilan. Memasaknya pun praktis dan enak.

Punya stok sayap ayam bisa dibuat menjadi hidangan yang enak. Sayap ayam berbalut tepung renyah bisa jadi menu berbuka. Sedangkan sayap ayam panggang berbumbu saus madu bisa tingkatkan selera makan saat sahur.

Supaya lebih segar, regal kopi susu bisa dibuat sendiri di rumah. Yuk bikin di rumah!

1. Hidangan sahur
Menu Harian Ramadhan ke-26: Resep Praktis Sayap Ayam Berbumbu Gurih PedasFoto: iStock

Sayap ayam bakar dibalut dengan bumbu gurih manis bisa jadi pilihan menu sahur. Sebelum dibakar, sayap ayam bisa direndam dengan bumbu duli agar rasanya semakin gurih.

Bisa jadi camilan atau disantap dengan nasi putih hangat. Nyam! Lihat resepnya di sini.

2. Camilan

Menu Harian Ramadhan ke-26: Resep Praktis Sayap Ayam Berbumbu Gurih PedasFoto: dok. detikFood

Kopi susu yang manis ini enak dipadu bersama dengan biskuit regal. Biskuitnya yang lumer makin enak beradu dengan es kopi susu.

Rasanya khas dan menyegarkan. Bikinnya juga sangat mudah. Cek saja resepnya di sini.

3. Hidangan utama

Menu Harian Ramadhan ke-26: Resep Praktis Sayap Ayam Berbumbu Gurih PedasFoto: iStock

Kalau menu yang satu ini dijamin tak hanya orang dewasa yang suka tapi juga anak-anak. Sayap ayam berbalut tepung gurih makin enak disantap dengan cocolan mayo dan nasi hangat.

Mau bikin buat berbuka puasa, cek saja resepnya di sini.

(adr/odi)

Let's block ads! (Why?)


Menu Harian Ramadhan ke-26: Resep Praktis Sayap Ayam Berbumbu Gurih Pedas
Baca Selanjutnya


Bagikan Berita Ini

0 Response to "Menu Harian Ramadhan ke-26: Resep Praktis Sayap Ayam Berbumbu Gurih Pedas"

Post a Comment

Powered by Blogger.