また、澤田氏考案の『えび天チリチーズ』はこだわりのチリソースがポイント。本場の味を学ぶため香港の名店で修業を重ねてきた同氏特製の味わい深いチリソースが、サクッと揚げたえび天にベストマッチします。さらに、店内でさっと炙ったチーズがコク深さとまろやかさを引き出し、アクセントにバジルを添えました。
そして、『真鯛のからすみにぎり』は、毎日スシローの各店舗に生のまま届けられる鮮度抜群な真鯛に、天日干しで風味豊かに仕上げた本からすみを贅沢に組み合わせて仕上げました。
ぜひこの機会にスシローにて、澤田氏、吉岡氏考案の“回転すしの常識を超える逸品”をご賞味下さい。
【『匠の一皿プロジェクト』第五弾 商品概要】
創作いかソウルにぎり
■発売日:12月4日(水)~
■価 格:150円(+税)
※お持ち帰り対象外。
えび天チリチーズ
■発売日:12月4日(水)~
■価 格:150円(+税)
※一部店舗はお取り扱いがございません。
真鯛のからすみにぎり
■発売日:12月4日(水)~
■価 格:300円(+税)
※写真は全てイメージです。
※商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。
【『匠の一皿プロジェクト』とは】
『匠の一皿プロジェクト』ロゴ
"チリソース" - Google ニュース
December 04, 2019 at 09:01AM
https://ift.tt/2Rj2N9K
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する『匠の一皿プロジェクト』!独創的な中華を生み出す澤田氏の新作メニューが登場!さらに、吉岡氏の韓国風創作すしも期間限定販売 - PR TIMES
"チリソース" - Google ニュース
https://ift.tt/33ZGNV2
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "“回転すしの常識を超える逸品”を提供する『匠の一皿プロジェクト』!独創的な中華を生み出す澤田氏の新作メニューが登場!さらに、吉岡氏の韓国風創作すしも期間限定販売 - PR TIMES"
Post a Comment