
◆会社名=ブルボン
◆商品特徴=菓子。
A=「お米のクリーミーチーズボール」コメで作った口溶けのよい生地に、濃厚チーズクリームをコーティングした。チーズクリームには、4種のチーズを使用。とろけるような食感と滑らか濃厚な味で、つまみにも好適。
B=「お米のいちごぼーる」コメで作ったパフ生地に、濃厚で甘酸っぱいイチゴチョコレートをコーティングした。サクッと口の中で溶けるような食感を楽しめる。パッケージは、マイメロディとコラボしたかわいらしいデザイン。
C=「ブランチュールミニチョコレート〈濃厚バナナ〉」リニューアル。シリーズ商品。期間限定。さっくりとした食感のバナナラングドシャクッキーと、バナナパウダーを練り込んだチョコレートを組み合わせた。
◆発売日・仕様=3月3日、全国。A=28g、B=26g、C=12個・各NPP。
"クリーミー" - Google ニュース
April 12, 2020 at 10:11PM
https://ift.tt/2XtdXMg
「お米のクリーミーチーズボール」発売(ブルボン) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"クリーミー" - Google ニュース
https://ift.tt/2NuoCjU
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "「お米のクリーミーチーズボール」発売(ブルボン) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源"
Post a Comment