■朝ごはんに、おつまみに絶品アボカド料理! 果実ながら植物性の脂質が18~25%も含まれるアボカドは、森のバターとも呼ばれています。その濃厚な味わいは他にはなく、子供から大人まで大人気です。ビタミンや食物繊維も豊富に含まれ、美味しくて体にもいい食いしん坊におすすめの食材なのです。 生のままでも食べることができ、火を通すとよりクリーミーな食感が楽しめるアボカドの簡単レシピを3品ご紹介します。ぜひつくってみてください! □アボカドのチーズトースト トーストにスライスしたアボカドとチーズを乗せて焼くだけ!というシンプルなレシピながら、とろけたアボカドとチーズが病みつきになる旨さ。しっかりとお腹を満たしてくれるボリューム満点の一皿です。 □アボカドの柚子胡椒バター焼き こちらも究極にシンプルな、アボカドを切って焼くだけのレシピ。しかし侮ることなかれ、火が通りソースのようにクリーミーになったアボカドと、柚子胡椒の辛みがアクセントになり、お酒が止まらないおつまみに! □カッテージチーズとアボカドのクルミ和え アボカドは乳製品との相性がいいので、ポロポロとした食感で旨味の強いカッテージチーズとあわせました。すべてを混ぜ合わせるだけで、晩ご飯の一皿が秒で完成します!こちらももちろんお酒との相性抜群。今晩は、ワインと一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか?
"クリーミー" - Google ニュース
June 26, 2020 at 02:23PM
https://ift.tt/31j9fTp
クリーミーなアボカドのお手軽レシピ3品(dancyu) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース
"クリーミー" - Google ニュース
https://ift.tt/2NuoCjU
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "クリーミーなアボカドのお手軽レシピ3品(dancyu) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース"
Post a Comment