스페셜티 등급의 원두 100%로 만든 콜드브루 신메뉴
스페셜티 커피 전문점 폴 바셋이 여름을 겨냥한 '스페니쉬 크림 콜드브루'를 신메뉴로 선보인다고 26일 밝혔다
스페니쉬 크림 콜드브루는 스페셜티 커피로 추출한 콜드브루에 부드럽고 달콤한 연유 크림을 올려 아인슈페너처럼 즐길 수 있는 커피다.
폴 바셋 콜드브루는 스페셜티 등급의 시그니처 블렌드 원두를 중배전으로 로스팅해 화사한 산미와 고소한 맛이 완벽한 밸런스를 이루는 것이 특징이다. 뿐만 아니라 추출 시간을 줄이고, 고압 살균하여 열처리로 인한 풍미의 손실을 최소화하는 추출 방법으로 만들어 맛과 향이 더욱 풍부하다.
폴 바셋 담당자는 "여름철엔 깔끔한 맛의 콜드브루를 선호하는 고객들이 늘어나며 콜드브루 메뉴의 판매량이 증가한다"며 "스페니쉬 크림 콜드브루는 여름철 인기 메뉴인 콜드브루를 활용해 새로운 메뉴를 선보인 것이다. 콜드브루와 콜드브루 라떼 등 기본적인 메뉴에서 달콤한 맛을 더해 선택의 폭을 늘렸다"고 말했다.
Copyright ⓒ Metro. All rights reserved. (주)메트로미디어의 모든 기사 또는 컨텐츠에 대한 무단 전재ㆍ복사ㆍ배포를 금합니다.
주식회사 메트로미디어 · 서울특별시 종로구 자하문로17길 18 ㅣ Tel : 02. 721. 9800 / Fax : 02. 730. 2882
문의메일 : webmaster@metroseoul.co.kr ㅣ 대표이사 · 발행인 · 편집인 : 이장규 ㅣ 신문사업 등록번호 : 서울, 가00206
인터넷신문 등록번호 : 서울, 아02546 ㅣ 등록일 : 2013년 3월 20일 ㅣ 제호 : 메트로신문
사업자등록번호 : 242-88-00131 ISSN : 2635-9219 ㅣ 청소년 보호책임자 및 고충처리인 : 안대성
맨위로
July 26, 2020 at 11:15AM
https://ift.tt/3g2Hweb
폴 바셋, 여름 겨냥 '스페니쉬 크림 콜드브루' 출시 - 메트로신문
https://ift.tt/3f860S9
Bagikan Berita Ini
0 Response to "폴 바셋, 여름 겨냥 '스페니쉬 크림 콜드브루' 출시 - 메트로신문"
Post a Comment