![크림까르보불닭볶음면. [사진 제공=삼양식품]](https://file.mk.co.kr/meet/neds/2020/09/image_readtop_2020_921825_15994437644345952.jpg)

크림까르보불닭볶음면은 기존 `까르보불닭볶음면` 분말 스프에 크림치즈 원료를 추가해 더 부드러운 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 매운맛을 나타내는 스코빌지수는 2000SHU로, 오리지널 불닭볶음면(4404SHU)의 절반 수준이다.
삼양식품 관계자는 "더 많은 소비자들이 불닭브랜드 제품을 즐길 수 있도록 매운맛의 스펙트럼을 넓혀가고자 한다"며 "크림까르보불닭볶음면을 통해 불닭 소비층을 더욱 확대할 수 있을 것으로 기대한다"고 말했다.
[신미진 기자 mjshin@mkinternet.com]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
September 07, 2020 at 08:56AM
https://ift.tt/35bFci9
삼양식품, `크림까르보불닭볶음면` 출시 - 매일경제 - 매일경제
https://ift.tt/3f860S9
Bagikan Berita Ini
0 Response to "삼양식품, `크림까르보불닭볶음면` 출시 - 매일경제 - 매일경제"
Post a Comment