[비즈엔터 홍지훈 기자]
▲‘편스토랑’ 한다감(사진제공=KBS 2TV)
4일 방송된 KBS 2TV ‘신상출시 편스토랑’(이하 ‘편스토랑’)에서 한다감은 집 텃밭에 있는 다양한 유기농 재료, 부모님이 직접 담근 건강한 된장과 고추장을 활용해 신박한 퓨전메뉴 ‘강된장크림파스타’를 개발했다. 한다감은 된장, 고추장, 생크림을 더해 완벽한 간의 소스를 만들어 놀라움을 자아냈다. 이연복 셰프는 조리 과정을 지켜보며 “이 메뉴 정말 기대된다. 가장 궁금하다”며 관심을 표했다.
뿐만 아니라 한다감은 한창 요리 중 토치를 쓰고 싶은데 토치가 없자 비장의 무기인 소주를 이용해 불 맛을 내는 센스까지 보여줬다. 완벽하게 손질한 유기농 재료, 간이 딱 맞는 강된장 크림 소스, 불맛까지 장착해 완성된 한다감의 퓨전메뉴 ‘강된장크림파스타’를 맛본 중식대가 이연복까지 극찬을 아끼지 않았다.
September 04, 2020 at 09:20PM
https://ift.tt/3lPkYk9
한다감, 강된장크림파스타 이연복ㆍ이달의 소녀 츄 감탄 - 비즈엔터
https://ift.tt/3f860S9
Bagikan Berita Ini
0 Response to "한다감, 강된장크림파스타 이연복ㆍ이달의 소녀 츄 감탄 - 비즈엔터"
Post a Comment