Search

【瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」 - ZAKZAK

記事詳細

【原るみ 瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」

 【作り方】

 (1) アボカドは半分に切って種を取り、くぼみに卵黄を入れ、醤油を垂らして粉チーズをふる

 (2) (1)をオーブントースターで5分ほど焼いて、黒こしょうをふる

 【材料(2人分)】

 アボカド 1個

 卵黄 2個分

 醤油、粉チーズ、黒こしょう 各少々

 ■原るみ 料理研究家。「誰でも簡単に作れるおいしい料理」を提案。エキサイトブログ「瞬速おつまみ」http://otumamihuj.exblog.jp/を運営中。

関連ニュース

Let's block ads! (Why?)



"クリーミー" - Google ニュース
October 20, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/34ammal

【瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」 - ZAKZAK
"クリーミー" - Google ニュース
https://ift.tt/2NuoCjU
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」 - ZAKZAK"

Post a Comment

Powered by Blogger.