記事詳細
【原るみ 瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」 原るみ 瞬速おつまみ
【作り方】
(1) アボカドは半分に切って種を取り、くぼみに卵黄を入れ、醤油を垂らして粉チーズをふる
(2) (1)をオーブントースターで5分ほど焼いて、黒こしょうをふる
【材料(2人分)】
アボカド 1個
卵黄 2個分
醤油、粉チーズ、黒こしょう 各少々
■原るみ 料理研究家。「誰でも簡単に作れるおいしい料理」を提案。エキサイトブログ「瞬速おつまみ」http://otumamihuj.exblog.jp/を運営中。
"クリーミー" - Google ニュース
October 20, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/34ammal
【瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」 - ZAKZAK
"クリーミー" - Google ニュース
https://ift.tt/2NuoCjU
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【瞬速おつまみ】熱を加えたアボカドはクリーミーな食感 「アボカドの卵黄焼き」 - ZAKZAK"
Post a Comment