Search

和食、洋食、イタリアン、フレンチ、中華――時短料理もごちそうになる『 かけるだけで絶品おかず かけだれ30』発売! - PR TIMES


じつは料理が苦痛という人は少なくないのではないでしょうか。とはいえ、家族がいるとそれなりに料理しなければなりません。そのうえ、ある程度はおいしくないと、家族から文句や不満が……。

そこで本書は、“かけるだけ”でおいしくなってしまう「かけだれ」を紹介します。作り方は、なんと、混ぜるだけ。


焼きっぱなし・ゆでっぱなしの肉や魚にかけるだけ、切った豆腐や野菜にかけるだけ、冷凍食品や缶詰にかけるだけで、ごちそうに!

「おいしい!」の新しい作り方をご紹介します。

 

 
  • 著者プロフィール
検見﨑 聡美(けんみざき さとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。
 
  • 書籍情報
『かけるだけで絶品おかず かけだれ30』
著者:検見﨑聡美
発売日:2023年3月16日
定価:1,430円(税込)
ISBN:978-4-413-21200-7

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/bhC9tr1
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "和食、洋食、イタリアン、フレンチ、中華――時短料理もごちそうになる『 かけるだけで絶品おかず かけだれ30』発売! - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.