Search

琉球料理の魅力伝える 料理研究家の松本さん 読谷 沖ハム社員向け講座 - 沖縄タイムス

松本嘉代子さんのレシピで作られた(左下から時計回りで)ジューシー、芋くじアンダーギー、ミヌダル、イナムドゥチ

松本嘉代子さんのレシピで作られた(左下から時計回りで)ジューシー、芋くじアンダーギー、ミヌダル、イナムドゥチ

全ての写真を見る 2

2024年7月10日 3:58有料

 【読谷】沖縄ハム総合食品(沖ハム、長濱徳洋社長)は6月21日、読谷村地域振興センターに琉球料理研究家の松本嘉代子さん(85)=写真=を招き、社員を対象に座学講座「次世代へ伝えたい琉球料理」を開いた。

有料この記事は有料会員限定です。会員登録すると、続きをお読み頂けます。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。

残り508文字

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/4ANiQPa
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "琉球料理の魅力伝える 料理研究家の松本さん 読谷 沖ハム社員向け講座 - 沖縄タイムス"

Post a Comment

Powered by Blogger.