Search

~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 | 辻󠄀調理師専門学校のプレスリリース - PR TIMES

[unable to retrieve full-text content]

~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 | 辻󠄀調理師専門学校のプレスリリース  PR TIMES

from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/KWqa1rA
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ【冬期受検の申込み】団体受検9/1~、個人受検10/1~受付開始 | 辻󠄀調理師専門学校のプレスリリース - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.