SURYA.co.id | SURABAYA - Menu ceker ayam yang jadi menu utama, membuat Ceker Sambel Yuk Rah harus menyiapkan ceker dalam jumlah besar. Setiap hari, ada 8 kg ceker ayam yang dijadikan bahan membuat ceker sambel.
Pemilik Ceker Sambel Yuk Rah, Sarra Zulaika menuturkan, setiap hari dia harus ke pasar tradisional untuk mencari ceker ayam sesuai pilihannya.
Ceker ayam yang akan dibuat menu harus berukuran sedang dan utuh.
“Kalau terlalu besar cekernya, malah sulit didapatkan ceker dengan citarasa pas,” katanya.
Setelah diolah, maka ceker-ceker ini lalu dijual secara online dan offline. Dari penjualan per hari, ceker sebanyak 8 kg itu selalu habis terjual.
Stok ceker selalu habis, baik ketika hari biasa maupun weekend.
“Selalu habis meski sudah disiapkan 8 kg ceker,” pungkasnya.
Baca Lagi di sini http://surabaya.tribunnews.com/2018/02/08/ceker-sambel-yuk-rah-sediakan-8-kilogram-ceker-tiap-hariBagikan Berita Ini
0 Response to "Ceker Sambel Yuk Rah Sediakan 8 Kilogram Ceker Tiap Hari"
Post a Comment