치킨 부문 - 치킨공방 외식사업부

치킨 프랜차이즈 전문점 치킨공방은 이색적이고 독창적인 메뉴로 전 연령층의 입맛을 사로잡은 치킨 전문 브랜드다.
‘특별한 메뉴가 있는 특별한 브랜드’를 슬로건으로 ‘크림커리 치킨’ ‘콰트로 치즈 치킨’ 등 트렌디한 메뉴를 선보이고 있다.맛의 기본에 충실한 프라이드치킨부터 양념치킨, 마늘간장 등 누구나 좋아하는 메뉴로 전 연령층의 입맛을 사로잡은 동시에 ‘크림커리’ ‘콰트로 치즈’ ‘푸팟퐁 커리’ 등 독창적인 메뉴로 빠르게 변화하는 소비자의 심리를 충족시켜 소비자와 가맹점주 모두의 만족도를 높이고 있다.
주요기사
치킨공방 외식사업부 박태근 대표는 “빠르게 변화하고 있는 소비자의 심리에 맞춰 기본에 충실한 메뉴와 트렌디한 메뉴를 지속적으로 연구 개발해 치킨 외식문화의 선두주자로 나서는 동시에 가맹점주의 이익을 극대화할 것”이라고 밝혔다.
박서연 기자 sy0091@donga.com
창닫기
기사를 추천 하셨습니다[2020 한국우수브랜드평가대상]크림커리 치킨 등 입맛 잡는 이색 메뉴베스트 추천 뉴스
Copyright by dongA.com All rights reserved.
June 18, 2020 at 01:00AM
https://ift.tt/3fzMwGi
[2020 한국우수브랜드평가대상]크림커리 치킨 등 입맛 잡는 이색 메뉴 - 동아일보
https://ift.tt/3f860S9
Bagikan Berita Ini
0 Response to "[2020 한국우수브랜드평가대상]크림커리 치킨 등 입맛 잡는 이색 메뉴 - 동아일보"
Post a Comment