六本木に中華料理店「Series(シリーズ)」(港区麻布台3、TEL 03-5545-5857)がオープンして1カ月がたった。(六本木経済新聞) 【写真】「蒸し点心三種」 4月27日にオープンした同店。「26品の少量多品目コースの中華」をコンセプトに、広東料理をメインとする中華料理を提供する。店名は料理やドリンクの「連なり(シリーズ)」を由来とした。新型コロナウイルス拡散防止のため店内にはアルコールを設置し、従業員は検温などを行う。 メニューは、あぶったA5ランクの山形牛サーロインに、黒酢の酸味が特徴という自家製ソースをかけた「A5山形牛サーロイン よだれ牛」をはじめ、「蒸し点心三種」「えびのビスク風チリソースとマンゴーマヨネーズソース」などが楽しめる「26品スタンダードコース」(6,800円)など。 マネジャーの進藤幸紘さんは「26品の少量多品目のコースと料理に合わせたペアリングのドリンクで、店名にもなっている『連なり』を楽しんでいただきたい。ぜひ多くの人に利用してほしい」と話す。 現在の営業時間は12時~14時30分。日曜定休。
"チリソース" - Google ニュース
June 05, 2020 at 12:11PM
https://ift.tt/2BsMUaS
六本木に中華料理店「シリーズ」 26品が味わえるコース料理提供(みんなの経済新聞ネットワーク) - Yahoo!ニュース
"チリソース" - Google ニュース
https://ift.tt/33ZGNV2
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
JACKPOT ynag besar hanya di AJOQQ :D
ReplyDeleteWA : +855969190856