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料理の味を“フルーツ”でととのえる!柿梨トン甘辛炒め | RKBオンライン - rkb.jp

1.柿と梨は皮を剥いて芯を除き、くし切りにし、さらに半分に切る。ペーパーで水気を拭く。

2.豚肉を巻きつけて軽く握り、塩とこしょうを振って、薄力粉をしっかりとまぶす。(肉が解けてこないように)

3.フライパンに油を熱し、2を焼く。全面にしっかりと焼き色がつくまで焼いたら、皿に取り出す。(皿にはキャベツの千切りを盛り付けておく)

4.フライパンの油を軽く拭き取り、キムチを加えて炒める。めんつゆを加え、じゅわっと煮立ったら柿梨トンにかける。飾りに糸唐辛子をふわっと載せる。

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