- 旬を味わう!春の食材を使った限定メニューが豊富なラインナップで登場
蛤(はまぐり)や春キャベツなど旬の食材を使用し、桜の塩漬けをアクセントにした『桜薫る。蛤と菜の花、春キャベツの酒蒸し』や筍(たけのこ)とあさり、菜の花をたっぷり味わえる『筍とあさり、菜の花のうま塩にんにく』など春の味覚が盛り沢山!桜の香りを楽しめ、見た目も華やかな『桜舞う塩レモンサワー』や春のおすすめ日本酒『来福 純米生原酒 さくらの花酵母』など今の時期にぴったりの飲み物もご用意いたしました。
炭焼漁師小屋料理「ひもの屋」と九州料理酒場「エビス」で春の味覚を存分にお楽しみください。
- 「春のおすすめ」商品概要(※一部抜粋)
蛤(はまぐり)から出る旨味、桜の花の香気がたまらない逸品。春キャベツの食感もほどよいアクセントに。
◆(中央)いとより鯛の天ぷら【価格】650円(税込715円)
身が柔らかい"いとより"をカラッと揚げた天ぷら。ふわふわの食感もお楽しみいただけます。
◆(右)筍とあさり、菜の花のうま塩にんにく【価格】380円(税込418円)
あさりの旨味とにんにくが後引く美味しさ。
外はカリッ、中はホクホクの食感が楽しめるお酒のおつまみにピッタリの一品。
◆(中央)桜の〆パフェ【価格】530円(税込583円)
桜ホイップとスポンジ、白玉、あんこを入れ、バニラアイスをのせました。桜シロップをかけてお召し上がりください。
◆(右)桜舞う塩レモンサワー【価格】430円(税込473円)
桜のほのかな香りを楽しめる、見た目も華やかな一杯。
※終了時期は仕入状況により、各店舗異なる場合があります。
- 店舗概要
「ひもの屋」イメージ
「エビス」イメージ
- 実施店舗
■所在地 :神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-8 川治ビルB1
■電話番号 :044-244-8088
■食べログ :https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14032237/
ひもの屋 新木場総本店
■所在地 :東京都江東区新木場1-3-8
■電話番号 :03-6457-0533
■食べログ :https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13200933/
炭焼漁師小屋料理 渋谷東急本店前のひもの屋
■所在地 :東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビルB1F
■電話番号 :03-3463-8088
■食べログ :https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13019405/
エビス 小竹向原店
■所在地 :東京都板橋区小茂根1-8-3 サンライズ大塚1F
■電話番号 :03-6909-5030
■食べログ :https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13245537/
エビス 鵜の木店
■所在地 :東京都大田区鵜の木2-16-5 鈴木ビル 1F
■電話番号 :03-3759-8884
■食べログ :https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131716/13251497/
エビス 飯能店
■所在地 :埼玉県飯能市柳町23-13 安藤ビル 1F・2F
■電話番号 :042-973-8088
■食べログ :https://tabelog.com/saitama/A1106/A110603/11051544/
- 会社概要
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シーを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
会社概要
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL : https://gyro.holdings
食に関わるサービスを提供し、「世の中をより豊かにすること」を思想とするsubLime(サブライム)。
食に関する課題を解決する術を考え抜き、オリジナリティ・圧倒的付加価値のあるアイデアを真の「食のブランドバンク」として生み出すことで、「食の未来」がより豊かになるサービスを提案、提供いたします。提供するサービスの最上位概念は「顧客至上主義」。生み出したサービスは、お客様にとって最高のものか?世の中をより豊かにするものか?を常に追求し続け、お客様と共に「食」で未来をつくります。
会社概要
商号 : 株式会社subLime
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2010年7月
資本金 : 1,000万円
事業内容 : 飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
URL : https://32lime.com/
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/ZYPWFGy
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【春を味わう】炭焼漁師小屋料理「ひもの屋」と九州料理酒場「エビス」にて、旬の食材を使用した季節限定メニュー ... - PR TIMES"
Post a Comment