Search

日比谷のサーモン料理専門店【salmon atelier Hus】 5/2(火)よりテイクアウト・ランチ営業がスタート - PR TIMES

(株)ジェイ・ワークス(本社:東京都中央区)が運営するサーモン料理専門店salmon atelier Hus(サーモンアトリエ・フース)は、5/2(火)からランチ営業とテイクアウトのサービスをスタート致します。
 

■彩り野菜のテリーヌ 900円(税込)

ダイスカットされた漬けサーモンと、プチトマト、オクラ、ヤングコーン、カブがごろごろはいったボリュームたっぷりのテリーヌ。

ディナータイムには店内でもご注文いただけます。

■サーモンサンド 1,200円(税込)

過去に出店したフェスでは午前中で完売してしまった大人気のサーモンサンド。

大好評につきテイクアウト販売がスタート致します。


また、日替わりでスープもご用意しております。 

11:30からのランチタイムでは、全品サラダ付きのお得なセットをご用意いたしました。


またディナーでは、母の日限定メニューとしてネメシアのエディブルフラワーを使用したテリーヌをご用意しております。

今回の使用するエディブルフラワーは母の日定番のカーネーションではなく、ネメシア(メネシア)という花です。小さく可憐な花を咲かせるネメシアの花言葉は「包容力」。母の日にぴったりなお花の一つです。

栄養価の高いエディブルフラワーは疲労回復に効果的と言われており、アスタキサンチンたっぷりのサーモンと一緒に食べることで女性にはうれしい美容効果もあります。

季節の野菜とネメシアが色鮮やかで、写真映えすること間違いなし!こちらは5/14(日)までの期間限定となっております。

その他にも、salmon atelier Husでは新鮮なサーモンを使ったお料理をたくさんご用意しております。

日頃の感謝を込めて、お母さまや奥様と是非お食事にいらしてください。

■SNS

Instagram https://instagram.com/salmonatelier_hus

Twitter  https://twitter.com/salmon_hus

■来店予約

食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13282542/

■本記事へのお問い合わせ

TEL:080-4615-7130

Mail::contact@jp-jworks.com

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/sNA7LBf
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "日比谷のサーモン料理専門店【salmon atelier Hus】 5/2(火)よりテイクアウト・ランチ営業がスタート - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.