若手の料理人を育成することが目的です。広島の食材を使った中華料理コンクールが開かれました。坂本可織 記者「広島県産の豚肉、そして野菜が使われた色とりどりのさまざまな料理が並びます」「青年部料理コンク…
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/g4jVYUp
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
若手の料理人を育成することが目的です。広島の食材を使った中華料理コンクールが開かれました。坂本可織 記者「広島県産の豚肉、そして野菜が使われた色とりどりのさまざまな料理が並びます」「青年部料理コンク…
0 Response to "広島の食材 中華料理で腕を競う G7首脳も味わった豚肉「瀬戸もみじ」で創作 若手料理人を育成 | TBS NEWS DIG - TBS NEWS DIG Powered by JNN"
Post a Comment