料理研究家でYouTuberのリュウジさんが2023年12月18日、うま味調味料「味の素」を使った「めちゃくちゃ体に良い」レシピをX(旧ツイッター)で紹介し、反響を呼んでいる。味の素が体に悪いとする投稿に対する反応が「炎上」したことを逆手に取ったアイデアで、「流石プロだな」といった声があがっている。「味の素体に悪いとか言ってる人全員もれなく反ワクチンなのなんでだろう」リュウジさんは17日未明、自身に寄せられた風味調
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/01XzsBu
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "料理研究家・リュウジ氏 炎上に「味の素」を使ったレシピで反撃 (2023年12月19日掲載) - ライブドアニュース - livedoor"
Post a Comment