【主な材料・2人前】 白玉粉50g、絹ごし豆腐65g、小豆の甘煮200g(缶)
【作り方】 ボウルに白玉粉と絹ごし豆腐を入れます。手でよく混ぜ、耳たぶぐらいの硬さにします。ゆるければ白玉粉を足すか、白玉粉が足りない場合は生地をキッチンペーパーで包んで水分を除き、硬さを調整します。
生地を12等…
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【主な材料・2人前】 白玉粉50g、絹ごし豆腐65g、小豆の甘煮200g(缶)
【作り方】 ボウルに白玉粉と絹ごし豆腐を入れます。手でよく混ぜ、耳たぶぐらいの硬さにします。ゆるければ白玉粉を足すか、白玉粉が足りない場合は生地をキッチンペーパーで包んで水分を除き、硬さを調整します。
生地を12等…
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