![]() |
크림컵떡볶이는 지난 4월 출시한 '백종원의 매콤컵떡볶이'의 뜨거운 성원에 힘입어 선보이는 두번째 후속 제품이다. 고소하고 진한 알프레도크림소스에 구운 마늘과 양파의 풍미를 더해 맛의 밸런스를 한층 높였다. 떡 가운데 구멍이 뚫려있는 쌀떡을 사용해 소스가 충분히 배어들어 깊은 맛이 난다. 풍부한 치즈 맛을 원하는 소비자를 위해 파마산치즈 파우더를 별도로 구성해 넣어 먹을 수 있도록 했다.
컵 용기에 재료와 뜨거운 물 또는 차가운 우유를 넣고 전자레인지에 돌리기만 하면 완성된다. 전국 CU 매장에서 만나 볼 수 있다. 가격은 3200원이다.
더본코리아 관계자는 “‘백종원의 매콤컵떡볶이’가 현재 CU 편의점에서만 판매됨에도 불구하고, 출시 3달 만에 판매량 10만개를 돌파하는 등 뜨거운 인기를 얻고 있어 후속 제품을 선보이게 됐다"며 "기존 즉석조리제품들이 편의성에 초점을 맞춘 경우가 많았다면 이번 신제품은 크림소스 본연의 고소한 맛을 살려 일품요리에 가까운 떡볶이를 즐길 수 있다는 점에서 젊은 고객들에게 좋은 반응을 얻을 것으로 기대한다"고 말했다.
August 20, 2020 at 08:23AM
https://ift.tt/2YiABqj
[신상품라운지]백종원 노하우 담긴 더본코리아 '크림컵떡볶이' - 머니투데이
https://ift.tt/3f860S9
Bagikan Berita Ini
0 Response to "[신상품라운지]백종원 노하우 담긴 더본코리아 '크림컵떡볶이' - 머니투데이"
Post a Comment