
로제비엔나떡볶이는 지난 7월 1일 출시한 로제크림치즈볼에 이은 로제시리즈 2탄으로 매콤한 고추장 베이스에 트렌디한 로제 소스를 더해 부드러운 맛과 로제의 진한 풍미를 가득 담았다. 떡볶이뿐만 아니라 비엔나소시지 토핑까지 더해 맛과 향 두 마리 토끼를 모두 잡았다.
호식이두마리치킨 관계자는 “이번 신메뉴 레몬크림탕슈와 로제비엔나떡볶의 핵심 키워드는 트랜디와 색다른 즐거움이다”라며, “그동안 호식이두마리치킨이 다양한 치킨 조합으로 사랑을 받아온 만큼, 한층 더 업그레이드된 맛의 조합과 색다름으로 고객감동을 실현해 나가겠다”고 전했다.
레몬크림탕슈와 로제비엔나떡볶이는 19일부터 전국 모든 가맹점에서 동시 판매한다.
온라인뉴스부 iseoul@seoul.co.kr
기사 및 더 읽기 ( 호식이두마리치킨, 신메뉴 '레몬크림탕슈'와 '로제비엔나떡볶이' 출시 - 서울신문 )https://ift.tt/3iHgFHd
Bagikan Berita Ini
0 Response to "호식이두마리치킨, 신메뉴 '레몬크림탕슈'와 '로제비엔나떡볶이' 출시 - 서울신문"
Post a Comment