
料理の道は、高校時代に決心しました。進学校だったので周りは大学を目指しましたが、迷いはありませんでした。
大阪の調理師専門学校を経てフランスに留学。格式ある三つ星レストランで研修を受ける機会に恵まれましたが、どちらかといえば、あたたかさを感じるビストロが好みでした。
20歳で帰国し、就職先を探…
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/I5YTyrL
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
料理の道は、高校時代に決心しました。進学校だったので周りは大学を目指しましたが、迷いはありませんでした。
大阪の調理師専門学校を経てフランスに留学。格式ある三つ星レストランで研修を受ける機会に恵まれましたが、どちらかといえば、あたたかさを感じるビストロが好みでした。
20歳で帰国し、就職先を探…
0 Response to "(進路わたし流)料理の道、自分の気持ちに正直に 家政婦・タサン志麻さん:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
Post a Comment