鈴木 智宏 【コンクール課題/前菜】 【コンクール課題/メイン】
タコのタルト プロヴァンス風 トゥリュイットのバスク風
タコのブーレット スープ仕立て 三種付け合わせ添え
- 「クラブ・ガストロノミック・プロスペール・モンタニエ」とは
この偉大なるシェフの没後、同シェフの名言「よき食材なくしてよき料理なし」が示すフランス料理の神髄を未来永劫継承していくことを目的に、パリで1950年に創⽴されました。つまり、格調⾼いフランス料理の伝統を忠実に次世代へと継承し、その素材の品質を守り発展させることを目指すガストロノミーの王道を行くクラブです。
- プロフィール
生年月日 1982年4月24日
経歴(その他受賞)
2020年 第25回世界料理オリンピック大会 個人部門 銀賞
2021年 第19回メートル キュイジニエ ド フランス“ジャン・シリンジャー杯” 優勝
2023年 第72回プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール 優勝
コメント
プロスペール・モンタニエ国際料理コンクールに出場させていただき、誠に有難うございます。
大会までにたくさんの方々にサポート、フォローをしていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
「自分一人の力は微々たるもの」そして、「レストランはチームスポーツ」と思っています。
この貴重な経験を活かし、感謝の気持ちを忘れず、チーム全員でお客様に喜んでいただけるよう、常に向上心を持って料理を作っていきます。
- ホテル概要
当ホテルは、地上13階、地下3階、客室153室、中小宴会場から最大1,000名(840㎡)収容の宴会場を備え、地域文化の発展に貢献する地元密着型ホテルとして1988年に開業。
「長崎のリーディングホテル」として、国内外のVIPを接遇する大宴会場や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ペストリーの各シェフが様々なコンクールで輝かしい成績を残しております。
2023年3月に開業35周年を迎えるにあたり、お客様に「安心・快適」そして「夢・感動」をお届けすることで、地域社会との共生を目的に「心の経営」を実践してまいります。
【所在地】〒850-0057 長崎県長崎市大黒町14番5号
【Phone】095-826-8000(代表)
【URL】https://www.newnaga.com/
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