Search

プロの料理を子どもが審査!「第2回おかしなメニューコンテストin福岡」の参加者募集! - PR TIMES

  • コンテスト概要

【正式名称】第2回 おかしなメニューコンテストin福岡

【開催目的】お店と家庭の食卓を、お菓子の力で楽しくおいしくする。

【主要日時】6月11日(日) 23:59 エントリー〆切

                6月30日(金) 予選通過通達(事務局より10名様に個別通達)

                8月22日(火) 本選審査会

                8月23日(水) 各店で受賞メニュー期間限定販売開始

【運営体制】主催>春日井製菓株式会社

                後援>一般社団法人 福岡県料飲業生活衛生組合連合会

                協力>イースト・ミーツ・ウエスト・カンパニー・ジャパン有限会社(マヌコーヒー)

                協賛>高橋酒造株式会社、キリンビバレッジ株式会社福岡支社

【参加条件】①おいしい食べ物や飲み物を提供するお店で働く方なら、雇用形態も年齢も不問。

                ②当社の「黒あめ」を必ずメインに使用。サブ食材として当社の他商品の使用可。

                  ③専用フォームから応募。

【賞金など】グランプリ(1名)10万円とトロフィー、準グランプリ(3名)5万円、春日井製菓賞(6名)3万円

  • 第1回受賞店

【グランプリ】  ビストロ ロベール エ ルイーズ (薬院)

【準グランプリ(3名)】  アフターザレイン (今泉)、Yorgo (大名)、ホルモン酒場六べこ (六本松)

【春日井製菓賞(6名)】  カンティーナ エルボラーチョ (博多駅)、ダイキョーバリュー弥永店 (柳瀬)、地鶏と酉 大名 へて (大名)、大衆鉄板屋台 ナカナカナカ(福岡三越前)、肉焼き酒場二と九 薬院・白金店 (薬院)、みのり (大名) ※第1回開催では、当社の全商品が使用できる条件でした。

2022年3月に全国に先駆けて福岡で初開催した第1回おかしなメニューコンテストin福岡の集合写真2022年3月に全国に先駆けて福岡で初開催した第1回おかしなメニューコンテストin福岡の集合写真

1928年に愛知県名古屋市で創業し、現在はキャンディ、グミ、ラムネ、こんぺいとう、豆菓子など幅広い年齢層に支持される菓子を手掛ける菓子メーカー。主力商品として『黒あめ』、『キシリクリスタル』、『ミルクの国』、『つぶグミ』、『グリーン豆』など。商品アイデアや業務改善など、年齢や部署を超えて全員が主体的に参加できる制度やワークスタイルを採っています。

https://www.kasugai.co.jp/

Adblock test (Why?)



from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/wrekmCZ
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "プロの料理を子どもが審査!「第2回おかしなメニューコンテストin福岡」の参加者募集! - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.