教室では、広果連職員が「広島レモン」の安全性や風味の特徴をレクチャーし、オリジナルメニュー「レモン鍋」を調理した。生徒の女性は「楽しく学べてますます日本への興味が高まった」と話した。
料理教室は12月末まで首都クアラルンプールの2スタジオで開き、調理の動画も配信する計画だ。「サツマイモのレモン煮」など6種のメニューを用意し、参加者には果実をプレゼントする。
ABCクッキングスタジオは国内外に163のスタジオを展開する大手料理教室で、168万人の会員がいる。
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/i2bdsKX
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "マレーシアで料理教室 特産レモンをPR 広島果実連など - 日本農業新聞"
Post a Comment