サステナ料理研究家
誰でも気軽に実践できる、サステナブルで健康的なレシピとアイデアをご提案
このチャンネルは都内にて料理教室【手作りキッチン工房Bonheur】を主宰するBonちゃん先生が配信する料理動画です。
光栄にもたくさんの生徒さんとご縁があり、
18年に渡り指導した方々は延べ1万5000.人(感謝!)
そんな経験を活かし、2020年にこちらのチャンネルを開設いたしました。
主にこちらのチャンネルでは
プロと母の目線から
料理がもっと楽しくなる、知って得する!知らないと損をする!
【秘密にしたいとっておきの料理術】をレシピと共にご紹介しています。
初心者でも失敗なく作れるように工夫し
娘に伝えたい、食卓から健康と笑顔を創るレシピが盛りだくさん♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・
当該レシピを利用してYouTubeなどに動画をアップする際には動画の概要欄にこちらのチャンネルリンクを貼っていただだけるようお願い致します。
下記にご一報いただけると嬉しいです。
お仕事のご依頼もこちらからお願いします
komatsu07120503@yahoo.co.jp
・・・・・・・・・・・・・・・・・
チャンネル登録やコメントもとてもうれしいです!
応援もありがとうございます♪
『食』を通じてたくさんの笑顔が生まれますように。。
☆補足☆
編集者は娘の『ぷりんくん』
母娘ならではの楽しい掛け合い?もチラホラ垣間見えますのでゆるりとご覧ください♪
オンライン料理教室も開催中!!
Bonheurについては下記URLよりご覧いただけます↓
登録者1.3万人超えました♪
Instagramでもたくさんのレシピをご紹介していますので是非覗いてみてください(^.^)
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/UwWh6HY
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "「いつも面倒だった」「これ簡単!」 料理の先生が教える『柿のむき方』が便利すぎた – GLUGLU[グルグル] by grape - GLUGLU"
Post a Comment