By cocol fokus Thursday, December 5, 2024 料理 タイの伝統料理「トムヤムクン」がユネスコ無形文化遺産に登録決定 - au Webポータル [unable to retrieve full-text content] タイの伝統料理「トムヤムクン」がユネスコ無形文化遺産に登録決定 au Webポータル from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/y7cT1Me via IFTTT Bagikan Berita Ini Related Posts :韓国料理のあとは冷たい麺でサッパリ「チャムプク」 | グルメ - joetsu.ne.jp2023年07月17日 11:01更新 JCVの生活情報番組「すまいるone」。7月9日から放送中の「夏に食べたい冷やし麺 後編」では、暑くて食欲がないときでも、つるっと食べられる冷たい麺料理を紹介し… Read More...【LEEレシピ】ムラヨシマサユキさんのイーストドーナツ。 | LEE - LEE [リー] | 集英社の雑誌LEEオンライン今年に入ってから、イースト発酵のドーナツ作りにハマっています。 ベーキングパウダー使用のドーナツと比べると時間はかかりますが、イーストドーナツ特有のふんわり食感は一度食べるとやみつきに! レシピはムラ… Read More...よく行くインド料理屋で「前も来てたね」と声をかけてきた店員さん、雰囲気がおかしいので何かと思ったら…感動した - ロケットニュース24 「お兄さん、前も来てたね」 ──そう言われたとき、私は世間話が始まるものだと思っていた。「家はここから近いの?」とか、「最近暑いよね〜」とか。 ところが、なんだか雰囲気がおかしい。声をかけてくれた店… Read More...故郷を思う「田舎の食堂」 宮城のインドネシア料理店:北海道新聞デジタル - 北海道新聞 宮城県大崎市にある1軒の本格インドネシア料理店が、海外の故郷を離れて日本で暮らす技能実習生の若者らを引きつけている。インドネシア人の妻と共に店を切り盛りする渡辺輝さん(55)は「目指すのはおしゃれ… Read More...温かい・冷たい【そば レシピ32選】人気1位のレシピからアレンジ料理まで! - エキサイト温冷ともに、大人から子どもまで一年中人気の【蕎麦】。今回は温冷蕎麦の人気レシピ各1位の作り方を紹介します。また、冷たい蕎麦と温かい蕎麦、新感覚の蕎麦までレシピ32選をずらり紹介!。 出典:E・レシピ「… Read More...
0 Response to "タイの伝統料理「トムヤムクン」がユネスコ無形文化遺産に登録決定 - au Webポータル"
Post a Comment