TRIBUNTRAVEL.COM- Tingkat kepedasan dari sambal di warung Sambal Setan, Jalan Kol. Edy Yoso Martadipura, Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor tak bisa dianggap remeh.
Bagi kalian yang menyukai kuliner pedas, rasanya wajib untuk menjajal sambal ini.
"Diberi nama Sambel Setan karena sambelnya pedas banget," kata Supervisor, Banu (50) kepada TribunnewsBogor.com
Menurut Banu, sambal setan ini dibuat menggunakan satu kg cabai.
"Jadi memang harus dicoba biar enggak penasaran karena ada satu kilo cabai, kebayang tuh pedasnya gimana," terangnya.
Lanjutnya, di kedai ini ada beberapa menu yang bisa dipilih seperti lele, ayam, bebek dan ikan.
"Jadi kami berikan satu kertas yang isinya daftar menu lauk pauk, nah itu tinggal dicentang saja dan itu sudah ada sambelnya," ujarnya.
Bagi Anda yang ingin mencoba tak perlu khawatir karena lokasinya sangat mudah ditemukan.
Letaknya persis di dekat Stadion Pakansari pintu 3.
Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Kuliner Super Pedas di Kawasan GOR Pakansari Bogor, Dibuat Dari 1 Kg Cabai
Baca Lagi di sini http://travel.tribunnews.com/2018/11/29/dibuat-dengan-1-kg-cabai-berani-coba-sambal-setan-di-bogorBagikan Berita Ini
0 Response to "Dibuat Dengan 1 Kg Cabai, Berani Coba Sambal Setan di Bogor? - Tribunnews"
Post a Comment