この1冊でスパイス使いの達人になれる!
スパイスカレーの人気はすっかり定着し、酒場でもスパイス料理を打ち出す店が急増。「アチャール」や「ラッサム」といった南インド料理をつまみに飲むスタイルも登場するなど、スパイスは私たちの毎日に欠かせない、身近で最強の存在に! 最新号では、スパイスカレーの最新形から、新潮流のスパイス料理、いつもの料理を劇的においしくするスパイス使いのテクニックまで、夏を盛り上げるスパイス料理を総力特集。
ほかにも、おうち時間を豊かにする「家コーヒーを極めたい」、日常ごはんのおしゃれなアップデート術を伝授する「”いつものごはん”の新ルール」、夏を心地よく彩る「ガラスと白磁で夏のテーブルを飾る」、注目店満載の「TOKYOで香港」、ヴィーガンでなくても知りたい「代替フードはここまで来てる」など盛りだくさんの内容。新連載「JO1本音で木全寿司」にも注目を!
動画でもご紹介中!
This content is imported from YouTube. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.
movie : Yukiko Teranishi
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
from "料理" - Google ニュース https://ift.tt/naVREsc
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "料理上手への近道は、スパイス! 最新号「エル・グルメNo.29」で最強の使いこなし術をチェック - ELLE JAPAN"
Post a Comment